Молчание

Анастасия Самарская 2
В молчании скрыто глубокое чувство,
Оно полно тайн, в нём скрыто безумство.
В нём страсть и любовь и тревога, отчаяние,
В нём смысла побольше, чем в любовных признаниях!
Молчанием пОлна , мы с ним не чужие,
Мы тихо за ручку, в тишине мы отныне,
Оно согревает и радует душу,
Молчание,  сейчас , очень близко по духу!