Афоризмы

Мила Милова3
Не так смущает возраст как цифра,
которая его обозначает...

Всё то, что раньше не позволяли
родители,
теперь не позволяет возраст...


Зрелый возраст - это когда носишь с собой
в туалет не только планшет,
но и очки...


И сколько бы вам не было лет
- это самый подходящий возраст,
чтобы любить, мечтать
и радоваться жизни..


Женщине столько лет,
сколько она говорит! 

Я принадлежу к тем женщинам,
которым далеко за 16.

Женщина стареет на год
раз в три года.

Я не в том возрасте, когда глупости
делаются неосознанно.
Я в том возрасте, когда они делаются
осознанно и с удовольствием.

Всё, что не делается до 30,
обязательно делается после…

В каждом возрасте свои прелести,
но в молодости еще и чужие.

Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро.

Любви все возрасты покорны,
но органы отнюдь не все.

Годы берут своё.
Вот только не понимаю,
как они Своё от Моего отличают.