все то же окно

Курикова Наталья
Все то же окно , но вот небо другое,
Вчера было серое , сейчас золотое,
Вчера была вьюга, сегодня потише
И снег тихо  падает, и ветра не слышно.
Зима на исходе, по солнцу скучаю,
Лимон вместо солнца  в большой чашке чая,
Всего две недели ,
Осталось немного,
Зима чемодан собирает в дорогу ))

14.02.21
Li
Фото мое