Caritas quippe alienos non patitur...

Светлана Самедова
 Вот и закончился
 Мега любовный день
 Но без обилия её
 Всё ж попривычней
 Кому-то некогда
 Кому-то просто лень
 А кому уже отвычно
 Но на носу
 Международный
 Женский День-
 8 МАРТА
 И расцветёт любовь
 Аки замшелый пень
 А там-как встанет
 Карта
 .....
 Любовь не терпит посторонних...