С Днем Влюбленных!

Армануш Маркарян
Любите и будьте любимы!
Пусть мир окунется в любовуь,
В радость, объятья, сердечки,
Пусть чувства взлетят, дышит кровь!

Наполнят пусть мир вибрации
Счастливых восторгов сердец,
И салютуют овации,
И звон раздается колец!