дума надумает

Август Май
дума надумает

после налогов на музыку, воздух, тучи и громы,
выдумает дума как выдуть нас из дома:
сперва пришлют бумагу, что изменена форма собственности приватизационной -
теперь станет коммунаканализационной,
чтоб не ввергать в риски пользования гражданина дистанционно,
сделки без проживающих через государственный фонд страхопенсионный;
вырученные средства пойдут на капитал похоронный,
выдаваемый внукам страхобственника через паром за харона,
так что, рынок жилья вторичного станет условным,
регистропрописка с разрешения управдома сословна;
и выселение по решению судебно-регрессострационной палаты
лиц, нарушающих правила дышания в тряпочку без оплаты,
но эта реформа по устранению бездомных лиц и морд,
не завершит пореформенные передумывания;
дума надумает вслед за жильём следующий аккорд -
ограничение капитального продукто-ресторано-титано-питаньица,
наложение гражданами на себя рук по страховке за умывание,
и ещё очень многое, если население останется.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118091205592