Енот на спецзаданьи

Сергей Херувимкин
Енот на спецзаданьи. *


Помнится про енота есть в Энциклопедии по Евразийскому туризму: том 14, стр. 666.

Оракул Дианы 15.01.2021 17:13

+)

Ну и дела у Вас творятся
Не то что Дракула-дракончик
Сам злой колдун Бааль-Шем-Ра
Берёт забавного енота и превращает -
В... комара)

Пока енот на спецзаданьи и
В комара он превращён подумать
Надо где и как он а может что-нибудь
Ещё про пафос разный и вампиров про

Наглых sucks'ов и вообще не стоит ли
Уже прибегнуть к щиту мечу да и праще
Подобно лишь царю Давиду что б побеждён
Был Голиаф тот что енотов превращает да и

Лишить бы его прав на время всё загнать в
Кушинчик и запечатать на века печатью старой
Соломона что джиннам злобным нелегка как память
Старой пентаграммы а с ней работал Соломон пока не

Понял что есть мудрость что наша жизнь есть тот же сон а
Так скажу Вам всё в порядке енот-то ентот давно уж в книжку
Занесён в Энциклопедию туриста да в том 14 конечно страница
Номер 666 вот так он в букву превратился однако это тоже жесть

Так что енот мультикавайный пока что в книжке поживёт а чёрной
Магии мы скажем Шалом а после Летрайот хоть видит око зуб неймёт...+)

Сергей Херувимкин   15.02.2021 04:55   •

* Примечание: На слегка приличествующей случаю, но всё же добавленной иллюстрации, - изображён добрый волшебник за работой.
Вероятно, - из числа 36 ламедвавников :), умеющий расколдовывать и унасекомленных в комаров енотов, - а в миру подвизающийся портным...+)

Сергей Херувимкин   15.02.2021 05:22