С болью читал я, что что в Крабовых палочках,

Аркадий Клугман
С болью читал я, что что в "Крабовых палочках",
Упоминают о крабах для галочки.
Сегодня было ещё болезнее,
Зашел случайно на сайт "Поэзия"!