плакал писатель, плакал поэт

Август Май
***

плакал писатель, плакал поэт,
чистили шомполом свой пистолет.
думали: это титанический труд -
тяжко по десять тыщ читателей, по крохе, они соберут.

Только  ворвался в стихирУ кознодей,
наворовался читателей он у людей,
этому - стольник, тыщу тому,
а в результате - ни кишкам, ни уму.

смысл потерялся стихи сочинять.

гнался за славой? так неча на зеркало теперча пенять.
стоит нюансы славы понять.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022507695

Рецензия:

Все так и есть. А вот у Вас интересно жить!

Наталья Деева   01.03.2017 13:17

Не. Спасибо. Это я заглядываю через плечо Стихиру.

Август Май   01.03.2017 15:12