Брежнев - бухать приучал Молодежь. Стишок

Сюткин Пётр
  Брежнев Л.И.
  с шоблой одно-партийцев,
- нещадно спаивали
Детей и Молодежь СССР.
   * * *
  Лёнька был - тупой Дебил!
  От Себя - НЕ-говорил …
  Без бумажки - Идиот -
  Пару фраз - связать НЕ-мог.

  Пьянь (имел - огромный Стаж) -
  С юных лет он был - Алкаш.
  Умных - в лагерях гнобил
  Молодежь Страны - губил,
  …
   * * *
==========================
  Этот - всенародный любимчик трудящихся
Совка - и сам бухал постоянно … и, Сука
- Детей и Молодежь - приучал бухать
Алкогольное Пойло …
=========================
  Подробнее см. Проза.ру:
 Петр Сюткин, Трактат №224.
— "Брежнев Л.И. -
любимчик пьяниц и стукачей."
    * * *