Экологичная магия

Надежда Мунцева
Магия - умение превращать мысль в действие, и действие в событие.

Экологичная магия – когда всем хорошо от мыслей и последовавших действий и событий.

Кому-то хорошо, просто потому что они участвуют в случившихся событиях. А кто-то посмотрит, посмотрит, и сам подумает и сделает хорошо вокруг себя.

Взять, к примеру, такое событие:

Я захотела чаю с пирогами. Испечь пирог – магия! Конечно, магия! Ещё какая! Все ингредиенты налицо. Мысль, действие, событие.

Чтобы пироги вкусные получились и мысли, и действия должны быть добрыми, и хорошими.

А уж когда все пьют свежий чай с пышными, ароматными пирогами…ох, как хорошо!

Не спорю, бывает и злая магия. Войны, кризисы, обманы. Всё это есть.

Но знаете что? Я думаю, что магия пирогов победит! Почему? Да вкуснее она! А человек всегда ищет, где ему уютней, приятней, мечтательней.

И поймет, наконец, человек поймет, что пить чай с пирогами в кругу друзей, гораздо приятней и полезней, чем молотить друг друга по всем частям тела, стараясь пройти по головам.

Так ведь? Магия пирогов лучше! И она победит! И я в это верю!