Граната не взорвалась

Игорь Щур
Ты хотел со мной контакта?
Тогда получи фашист гранату
И я тут же сняла бюстгальтер
Перед этим Сашкой
Вот такая я смелая промокашка
Такая провокаторша

Ну,а потом стал снимать что ниже сисек
Ну эти трусишки
Которые Оными и не назовёшь
Так всего лишь две полоски
Две нитки
Одна вдоль
Другая поперёк

А ему и невдомёк
Он думал,.что я трусишка
Слышь мальчишка
Так чего ты ждёшь?
Чего ты вылупился,как идиот
Ложись мне на живот
И давай вперёд

А куда вперёд?
Не знал ни я-ни он
По большому счёту
Так вот сдуру кинула я этот лозунг
В пылу азарта
Я ж учусь ещё в школе
Которая у вокзала
В восьмом классе
И о любви мало чего ещё знала


А бедный Сашка
Одно лупал глазами
И мне стало его жалко
И я сказала-давай одевайся
Хватит меня рассматривать
Как какую обезьяну
Давай лучше попьём чаю
С баранками


Да оба мы бараны с ним
Я подсмотрела, в замочную скважину
В спальне
Как мамка вела себя с мужиками
Вот и затеяла этот кильдым
Что в переводе беспорядок
Этот бардак

Но это всё до того как
Ну я про замочную скважину опять
Пока они-ну мамка с ним
Не скрылись под одеялом
И не потушили лампу
А дальше,что они делали там
Один Бог знает?
Я точно не знаю

Остаётся только догадываться
Хотя у меня и богатое воображение
Но не на  столько же
Чтоб предугадывать такие вещи?


Да и этот лапоть Сашка
Сказал мне -Наташка
Ну на фиг мне эти спектакли
Чего я в них не видел?
Да такие сиськи  и у моей мамы
Такого же размера
Так что нечего необычного в твоём теле нету
Вот так вот
Все вы одинаковы дамы

Давай лучше Наталка
Играть со мной в танки
По интернету
Ну в эти стрелялки

И так понимать надо
Что и хорошо,что не взорвалАсь
Та граната
Да была страсть
Была даже дрожь в коленках
И по всему телу
Но не больше этого