Прибавка

Ольга Татькова
У города свой зимний инстаграм
В морозных «лайках» снежного окраса.
Растущий день узнаю по шагам -
Теперь прибавка уже больше часа.
А солнце чаще шпили золотит,
У воробьёв азартней тренировки.
И пусть вай-фай мой совершил кульбит,
До станции Весна две остановки.



Фото автора.