Пусть

Альбертыч
Пусть передохнут мусора
менты останутся живыми
Рай станет на земле с утра
не для, а ради и во имя
 
помнить будут про присягу
и про долг перед страной
проявят честно всю отвагу
встав за людей простых стеной
 
не за дворцы и яхты мрази,
что обобрала весь народ
я не про всех, не в коем разе
но снова новый поворот
 
нас по закону всех посадят
как минимум и штраф дадут
мусор с судьёй почти не глядя
встать, идёт «народный» суд
 
ментов не видно и не слышно
всё больше мусор, шелупонь
во власти новый праздник пышно
людям от них отрыжка, вонь
 
смердит от этой гнусной мрази
вдох, чтобы прямо полна грудь
от мусорской чиновней грязи
отравлены нам жизнь и путь…
 
       
 
            г. Волхов