Боже с кем я живу

Игорь Щур
Я тащу в семью всё
Даже ржавый гвоздь
Да я твой конёк-горбунок


Да ты чо
Совсем дурачок?
Ты приволок в дом
Всего лишь один комод
Так-как некуда было складывать бельё
И всё
Ну да ещё два стула

Ты.что совсем дура
А две кровати
Одну для нас-а другую для матери?

Да ты был бы настоящий дурень
Если б мы ещё спали на надувном матрасе
А как можно сексом заниматься
Живя в одной комнате с матерью
Ты мне не скажешь?

Да ты ненормальный
И после этого ты хочешь жить со мной?
Да вот тебе дулю
Если у тебя мышление,как у маленького

А не скажешь тогда куда девать мою маменьку?
У нас же дворец не как у Галкина
С Алочкой

Да надо было быть поближе к начальству
Записаться к ним в друзья
Чтоб они внесли тебя
В очередь жилья
В список на расширение жилплощади
А ты одно ушами хлопаешь

А ты свинья
В это время пил водочку
Со своими корешами
С нашего двора
Да ходил по тёлочкам


А теперь вот хвастаешься
 Что тебе мол то было невдомёк
Я вот такой конёк- горбунок
И тебе  комод приволок?

А что хранить в нем брильянты
Не скажешь мне?
Твои трусы да майки
Чтоб не воняли на всю хату
Да неоплаченные счета да квитанции?

Вот и живи с таким засранцем
Не сегодня-завтра на нас в суд подадут
А потом приставы придут
И последнее заберут

Да ты помолчала бы тут
Чего у нас брать-то?
 С нас взятки гладки
Сама гаворишь нет брильянтов

Один твой бюстгальтер
Купальник
Твои трусишки
Да пара ночных рубашек
Вечно вот ссышь ты?


Ну здравствуй?!
А,если эта комната отойдёт государству?
Это разве будет не неприятность?
И куда  тогда будешь девать свою маму?
Мы- то ладно-на вокзальчик
А её в сарайчик?-а красавчик?

А вот ход твоих мыслей
Мне нравится
Когда у нас не будет ничего
Ну ни метра жилплощади?
Тогда мы походим лошадью
Как говорил Крамаров
В каком фильме не помню
Джентельмены удачи кажется?

Тогда мы можем смело выйти прямо на площади
Перед мэрией города
А так-как у нас свобода голоса
Взять заявить во всеуслышанье
Ты и я в унисон
Если не предоставите нам жилье ворьё
То я не только её
Но и себя сожгу
Я не шучу

Ты,что совсем с ума сошёл?
Да я ещё жить хочу
Нет-тебе точно надо к врачу
Боже мой-с кем я живу?