До чего же ты парень ветреный

Ольга Загоруйко 2
До чего же ты, парень, ветреный.
С кем остаться? И сам не знаешь.
Оттого ты, как зверь поверженный,
Тяжело по ночам вздыхаешь.

То, тепла тебе, ласки надобно,
То, собрав свои вещи, мчишься
В ледяные объятья сладостно.
Ох, неверный же ты, мальчишка!

То, навалится вдруг депрессия,
Всё вокруг станет слёзно, сыро.
Давит тяжесть, грызут сомнения.
Ты, Февраль, уже сделай выбор.