Память сердца

Александра Ольховик 3
      
Наше  знойное  лето  промчалось
Среди  стройных  красавиц - берез
И  как  чудо на  память  осталось
Прядь  твоих серебристых  волос
Васильковый  твой  взгляд  с  поволокой
И  улыбкой  любви  неземной
Вновь  взволнуют  нам  душу  глубоко,
Поцелуи  под яркой  звездой...
И  в  объятиях   звезд   на  рассвете
На  ковре  из  бриллиантов  росы
Сохранится  и  память  о  лете
Память  сердца  хрустальной  слезы...
15.02.2021.      А.О.