Оттепель эхом вернулась

Алексей Никишин 2
Руки морщинистые поэта
ручками в клетках блокнота по
Букве славянской то той, то этой
Словом так за' слово кое что

В памяти неэлектронной - в чистом
Виде пускай сохранится для
Предков, что не лицезрели писем,
Нами оставленых в ящиках.

Там на посланиях строки в рифмы,
Переодетые лирикой ,
Из-за которых годами в ссылках
Уничтожались творцы с тоской.

Дни календарные знали всё же -
Оттепель эхом вернулась! Да?
Бродского И. монотонный голос
Гипнотизировал на года.