Говорит Федя ч. 36

Галина Циманович
- Бабушка, смотри, у меня на курточке и штанах светоотражающие полоски. Это чтобы я заметный был. А у тебя есть такие?
- Нет, Феденька.
- Бабушка, ты разве не хочешь, чтобы тебя замечали?


- Федь, откуда синяк под глазом?
- От войны с танками!


- Почему в мультике здания разговаривают?
- Хм... А тебя не удивляет, что фиксики ,  мимимишки тоже говорят?
- Ну, они же живые!


- Федя, это последняя печенька, хватит.
- Бабушка, а давай ещё самую последнюю сверху!


-Федь, сестрёнку любить будешь?
- Буду.
- А ещё что будешь?
- Защищать, обнимать, целовать..
- А игрушки свои будешь давать?
- Нууу, буду. Что ни захотит - пожалуйста!


- Юль, пойдем пообедаем... Котлетами... Дай хоть понюхать!


     Продолжение следует...


        15.02.2021.