Бля буду...

Шумерец
... изменюсь – конечно, к худшему
не интересную не постоянную
найду работу как женщину.

Смена времён года в жизни мелькнёт
тихо не выспренно
семена пожнём – солому засеем
окропим засуху.

Во мне среднеквадратическое отклонение
за несколько минут проживаю день
День-дон
Созывая в Макдональдс –
колокола трезвонят не Сретенье.
Идут молитвенно клерки
В свои летки-клетки.

Воне действует
цикличная ферментная система
вспоминаю – как был в утробе матери и
первые минуты рождения.
Плескались на стенах тени – плавала речь
в прозрачной сени осени мерцали стволы мониторами.

Пропустите меня в шредере
и жизнь превратится в алгоритм строчек.

А кто их читал – как и Уллиса – как он там
бродил Леопольд Блумом по каналам Венеции
и набережной Оми
и дрочил на Сивилл
и на прочих портовых б***ей.

Меняются рубашки – свитера
трутся – распадаются джинсы
а мы всё те же – что и вчера
нет – мы не мастера
помогаем смешивать краски
растирать киноварь – земляную зелень – яшму 
живём на Оми – в Кинешме – в Жиздре
Препарируя Лужина и крестясь на Пришвина.

Шесть детей от разных женщин
четверых он не знает и не видел
может один будет более удачливым поэтом
смешивать мастерски созвучья
тоже не простая задача
и может – кто его знает...
будет штукатуром.

Коза – дереза…

Небо нежное как органза
вот-вот достучится до оргазма строчек
И как бы нас не склоняла жизнь
боль и старые обиды теперь ничто
мы  же владеем двумя языками
родным и матерным!

И говорю пред мордою с клыками зверя
за нас будут стоять насмерть
ненаписанные
но произнесённые в сердцах строчки.
Б***ь – нах – люблю и прочее...