смп 424. Среди дверей стеклянных и зеркальных...

Елена Зернова
Среди дверей стеклянных и зеркальных
            Заблудится любой.
Слепое бродит эхо звуков дальних,
            Похожих на прибой,
Когда морские волны с шумом бьются
            О чёрный камень скал…
Среди дверей ты, жаждущий проснуться,
                Кого искал?

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"