Стучалась любовь в закрытые двери

Григоренко Павел Глазков
Стучится любовь в закрытые двери
Ей не открывают, ей больше не верят.
Ей не доверяют - её люди боятся,
А она, лишь хотела, в сердцах согреваться.

Просилась, оставьте! Верила - впустят.
В окна смотрела, глаза полны грусти...
А в ответ ей с балкона окурки бросали,
Ей люди в открытую душу плевали...

Ногами топтались, вытирая ботинки
А слёзы душили ее - сиротинку...
Не нужна она людям, разучились любить.
А ты её сможешь в своё сердце впустить?

14 Февраля 2021 03:21