передоз реальности

Юлия Мишанина
передоз реальности
клин клином
нарисую новую
эту покину
будет из комплиментов и обнимашек
будет и роза и лис и барашек
будет закат сорок три раза
сорок четыре
пять
под развесистым ананасом
а можно кошек я никуда без кошек
кошки необходимость они не роскошь
в кошках сила кошки не понарошку
будем все вместе крошить ананас в окрошку
жаться друг к другу потому что теплей и мягче
и по любому поводу лучший подарок мячик
в самой кромешной тьме египетской светит кошачий глаз
он меня спас спас спас
ну а теперь спать спать

2021


художник Dorota Sroka