Я не мог пасть так низко

Игорь Щур
Я три розы
Принёс с мороза
На длинной ножке
В её хэппи бёздей
Да ещё дочке
Велосипед трёх колёсный


И она меня тут же
Откинув чёлку
Прямо в щёчку
И тут же в слёзы
Слышишь Лёшка
Я тебя люблю просто невозможно!

Ну всё-я молчу
Ладно давай лучше к столу
Пока всё горячее

И тут её  мамаше
Этой старой кляче
Понадобилось вмешаться
А скажи мне Лёшка
Где ты позавчера шлялся ночью?

Да впрочем и так всё ясно
Можешь не рассказывать
Мне рассказала тётя Даша
Соседка наша
Что она видела тебя сначала на площадке
Под лекстницей
Ты курил с  какой -то перечницей
С какой-то дамой
С которой ты потом исчез дворами
И пропал нА ночь

А вот,что ты делал с ней дальше
Давай рассказывай
Мы послушаем с моей Таней

Ну вы всё поняли?
День рождения был испорчен
Из-за этой старой сволочи
Не хотелось уже ни алкогОля
Ни этой жареной утки
Которую моя приготовила в духовке
Из-за этой старой проститутки
И я чувствовал себя просто жутко

И не сказав ни одного тоста
Из-за этой коросты
Так-как это уже было сделать не просто
В такой обстановке
Я встал и вышел
А вслед услышал-ну куда ты Лёшка?

И я ей в ответ
Жизни от твоей мамаши нет
Мне от  неё уже не мил весь былый свет
Хоть бы её переехал какой драндулЕт?!

И вообще достала меня эта старая тётка
Всё ей мерщатся какие- то любовницы
И это была во-первых не соседка Людка
На чёрта мне  эта проститутка
Ты сама подумай?
А Лизка
С нашего производства
Я ж не мог пасть так низко
И кончайте вообще вести такие разговоры при дочке

И тут эта старая курица
Улыбнулась мне
Вставной челюстью
Лёшка можно вопросик
А любимый зятёчек?

А где ты был той ночью
Разгружал вагоны??
Я вон Таньке тогда не могла остановить слёзы
Да и понос случился у неё на нервной почве

Это у нас было почётно в девяностые
Только сейчас не то время
Когда вы с жиру бесетесь
И кстати эта стерва
С которой ты курил под лестницей
Еще не беременна?
Гляди Тань-он может на ней ещё и женится
Вот будет смеху то!
Сейчас же такие коварные женщины