проникновение

Сергей Пряхин
Разлетелись валентинки по дорожке, по тропинке,
на шарах поднялись в небо, по волнам помчались в небыль,
забирались в лифте в шахту, с ветром утренним на яхту,
по широкому по полю, на экватор и на полюс,
по туманам водопада, над цветами клумб и сада.
Обхватив картину мира с эликсиром и эфиром,
в нежным облачке блаженства сотворили возглас женский.
То ли в слезах от причастий, то ли в ощущеньях счастья,
утонули в сладкой ночи, мегаполис обесточив.


Из переписки с Инессой Елисеевой