раннюю весну к себе зову..

Татьяна Яхина
Раннюю весну к себе зову-
зимний холод душу не согреет,
слова услышать я хочу-люблю,
и от этого моё сердце млеет.
Счастье имеет аромат весны-
нежный запах белого цветения,
свежесть голубой морской волны-
я чувствую любви прикосновение..

Всё это вновь хочу я испытать-
вся в ожидании любви волнения-
не переставала в жизни её ждать-
хоть на секунду и на мгновение.
Так долго я к ней в жизни шла,
с надеждой на скорое свидание,
она,как видно,стороной прошла
весною поздней,без содержания..
******
Сейчас я раннюю весну зову-
хочу в последний раз влюбиться,
даже взаимности от неё не жду-
путь любви чувство в сердце повторится..