Ощутить шлейф бессмертия

Вадим Константинов 2
                На санях по замёрзшей
                Неве...

                От Дворцовой...

                И ближней дорогою...

                К Чёрной речке!..

                Сумев проследить до конца
                Весь трагичный
                Маршрут...

                Вслед за Пушкиным...
               
                Годы спустя...

                Я невольно немного
                Потрогаю
                Шлейф бессмертья его...

                Что как раз
                Начинался, невидимый,
                Тут!..
                06.02.2018.