Любовь такая разная

Татьяна Зыкова
Любовь такая разная
Бывает очень страстная,
Бывает одинокая
А может быть прекрасная.

Любовь она волшебница
Ей надо дорожить,
Ей можно сердце отогреть
А можно душу излечить.

Она хранит в сердцах тепло
И дарит море позитива,
Взаимность, ласку и добро
Она совсем неговорлива.