Гранат

Вадим Константинов 2
                Он внешне некрасив...
   
                Но разломив...

                Внутри
                Найдёшь ты зёрен ряд...

                Сверкающих, как лалы!..

                Так часто, средь людей,
                Был тот неповторим,
                В ком внешней красоты
                Как раз недоставало!..
                13.08.2014.