Ах, как хочется порою

Висколия Юрина
              Ах, как хочется порою
              Быть девчоночкой в соку
              Этого и я не скрою
              Молодости так хочу.

                Ну,куда все делись годы?
                Быстро так они ушли
                Улетели в небосводы
                Чью-то молодость нашли.

                Ах,как хочется полета!
                Быть летящей,как всегда
                Спета мною эта нота
                Я за молодость..Да,да.

                Пыл души, и трепет сердца
                Заставляет нас любить
                И в любовь открыта дверца
                Начинайте её пить.

                Умиляйтесь вы рассвету
                И любите,это важно
                Прожила я песню эту
                Было в сердце так досадно.

                Я стремилась к моде очень
                Наряжалась я  в одежды
                А на самом деле-осень
                Не любимой была прежде.

                Молодость прошла моя
                Ну зачем её поранил?
                Я теперь уже не та
                След плохой в душе оставил..

                Ах,как хочется порою
                Снова в детство заглянуть
                Хорошо было, не скрою
                Все ушло..Не в этом суть.

                Быть любимою хотелось
                Слышать добрые слова
                Мне не елось, и не пелось
                И кружилась голова.

                Двадцать пять я подарила
                Но, кому? Зачем?..Как знать
                Как давно все это было..
                Снова будто ,двадцать пять.

                В платье синем,в шляпке белой
                Я спешила в парк к нему
                Я была тогда несмелой
                Все я делала в бреду.

                Наконец-то ,счастье снова
                Я любима,Боже мой.
                Я любить его готова
                Ах,как хочется порой...

                Лишь туда,где было детство
                И малиновый рассвет
                Окунулась бы...Нет средства
                И не куплен мной билет.