чудеса

Алексей Дубовик Питерский
Мы с детства верим в чудеса
Живём счастливо,все на позитиве
Проходит время,жалит,как оса,
И сидя в ресторане ,на заливе
Смотрю на воду,слушаю волну
Перебираю лет былых колоду...
Понять пытаюсь,где же полоса
Перечеркнувшая чудес природу?!

Листая карты задаю себе вопрос:Что чудо для меня?
Велосипед,что Дед Мороз принёс?
А может удивительный откос,что я
На океане Тихом видел?
Возможно одноклассница моя,которую
Любил и ненавидел?

Я много вариантов перебрал и понял,
Чудо есть,оно-любовь к себе и к близким....
В мозгу своём,тихонечко пером скрипя,
Стихом высоким,а не низким,записал:
«Нельзя прожить на свете не любя,
Любите жизнь,а вместе с ней себя!»