Россия, которая завтра придёт

Вячеслав Иванченко
  ДАруй огонь озарения, солнце,
  ДАруй нам силу родная земля,
  К счастью, к свободе, - полёт наш высокий
  Под благосклонный Отечества взгляд.

Россия страницы столетий листает.
Здесь много красивых и умных невест.
Парни, кто мужеством в мире блистают,
Звёзды творят, - не снимают с небес.

Живи, наша Русь, в заповеданных далях,
Твоё назначение – сеять любовь.
Здесь подвиг свершается не за медали,
За честь и за жизнь – нескончаемый бой!

Преграды решимостью все одолеем,
Впервые ли русским из пепла вставать.
Пощады не ждём, но враги пожалеют,
Поправшие наши святые права.

Мы чтим наших предков Небесные Коны.
Роднит нас не только горячая кровь.
Братство по духу! Нет выше закона –
Истина, правда, добро и любовь!

Мужчины и юноши, славные деды,
Вы - соль и защита родной стороны,
За вами - спасение, наша победа,
Зовёт вас Россия, Отчизны сыны!

Могучее сердце и нервы - стальные,
Праведный дух наши души ведёт.
Матери, сёстры, встречайте, родные,
РОССИЮ, КОТОРАЯ ЗАВТРА ПРИДЁТ!
Дочери, жёны, встречайте, родные,
РОССИЮ, КОТОРАЯ ЗАВТРА ПРИДЁТ!

  ДАруй огонь озарения, солнце,
  ДАруй нам силу родная земля,
  К счастью, к свободе, - полёт наш высокий
  Под благосклонный Отечества взгляд.

ПРОСНИСЬ, КТО С НАМИ, ОТО СНА,
РОССИЯ БУДЕТ СПАСЕНА!

14.02.21