Люди, как сосуды...

Стелла Мереуца
Люди, как сосуды. У каждого свое наполнение, свой уровень... уровень чувств и восприятия жизни. Когда встречаются два человека, сосуды взаимодействуют. Иногда просто дополняют друг друга, иногда, чтобы дополнить, нужно еще время и опыт, а иногда обоих так много, что происходит всплеск содержимого...и вот тогда, наверное, выход - либо огромное счастье, либо глубокая ненависть...