Слова

Эллина Гардт
Слова, слова... Они так сладки!
Как меда пряное вино.
А души смертные так падки,
Что жадно требуют его.

Но все слова, увы, на время.
Навек - не будет ничего.
Мы все несем лихое бремя.
Мы все заложники его.