Ворам, манагерам, гендерам, русофобам...

Виктор Шилов 4
••• Белов Сергей Александрович (stihi.ru):
Сжигает вас дикая ревность -
Хотите на Западе жить.
Оставьте в покое деревню -
Страдалицу русской души!
С собою возьмите всю пошлость,
Презрение к русской земле.
И жизнь снова станет хорошей
И в городе, и на селе!
•••  Виктор  Шилов (zavtra.ru):
Всех манагеров, ворюг,
гозманючих ходорюг,
гавнопольских гендерюг, 
русофобов всех мастей
выслать в Штаты поскорей!
Негры место им укажут:
вмиг по стенам всех размажут. 
••• Александр Дмитриев (zavtra.ru):
Браво, Виктор Шилов!
Моего полку - Ты, возможно, и Старший Брат.
По Образу Твоему сужу. И он вяжется как со Словом Белова С.А.,
так и с Твоим салтыково-щедринским Словом. Только в стихотворной оправе.
Творческого Долголетия!
Шаляпинское "Петь хочу,братцы!" - это ведь и про Тебя.
Как мне и видится, и думается.