Блогеры

Александр Скалин 1
А мы не слесари и не токари,
Без грамот и трудовых наград.
Мы инстаграмеры и тиктокеры,
Крутые блогеры игры «Майнкрафт»!

Мы полуумные и полуголые,
Мы распаковщики фигни с «Али».
Мы вашим детям морочим головы...
Тебе не нравится?! Так отвали!

Остатки разума давно растеряны
В подписках, лайках и в пальцах вверх.
Вы стали комнатным пустым растением,
Визуализаторы чужих утех.