В хрустальных недрах звонкого бокала

Николай Карачёв 2
В хрустальных недрах звонкого бокала
Искрится моя жизнь, что не допил.
А было её много или мало,
Быть может, я лишь только пригубил.

В хрустальных недрах плещутся остатки,
Те сладкие остатки бытия.
Испиты были горькие и сладки.
То жизнь прошла бравурная моя.

В хрустальных недрах той живой водицы
Осталось на глоток или на два.
Возможность напоследок насладиться,
Пока не закружилась голова...

В хрустальных недрах звонкого бокала
Искрится моя жизнь, что не допил.
А было её много или мало,
Быть может, я лишь только пригубил?

         15.02.2021 г.