Лучами тонкими рассвета...

Данила Межаков
Лучами тонкими рассвета
Сшиваю раны, словно нитью,
Покуда кружится планета
По очень древнему наитью.

На сердце я зашью рубцы,
Зашью порезы на душе,
Чтоб поселились в ней скворцы,
Как это было раньше по весне.

И не спеша, а по частичке
Я душу починю для мотивации,
Сняв надоевшую табличку
"Находится на реставрации".