Встреча с мечтой

Анатолий Бирюков 3
Наш мир велик,
           земля большая
и мы равны   
           песчинке в нем.
Не затиряйсь
           среди барханов,
чтобы не стать
           безликим в нем.

Не просто выстоять лавине
 случайных соблазнов,
       обману,
          или надуманной любви.
Но если хочешь
            быть собою
не унижайся до по клонов,
не либези
       и не скули.
На то,
    ты дарован мужчиной.
Держись.
      Ты сможешь.
             Верь
                и жди.

Но ждать -
       не значит,
               что лежать.
Ты должен
         идти вперед,
                бороться.
И не терять надежду в том,
мечту ты встретишь
               непременно,
когда идёшь
          вперёд лицом.

Пройди все эти ИСПЫТАНЬЯ.
Не жди награды
              й серебра.
Твой путь тернист
             ни как не гладок.
И пораженья будут в нем.
Твори добро
           на благо людям.
Цена ПОБЕДЫ-
              велика.