***

Евлалия Быкова
В долине под солнцем медовые травы,
Слегка шелестят зеленые дубравы,
В них ягодным духом несёт за версту
За мостиком ветхим тропинка к пруду.
Синеет в дали небывалый цветок и капля росы украшает листок,
Грибы притаились у сосен милашек,
Смущаются прячась в густющих кудряшках,
Берёзы, простушки стоят по бокам, расправили тонкий берёзовый стан.
Клокочет кукушка,кудахчет тетерь,и даже послышалась дятела дрель.
В дали черноглазые совы сидят,
А рядом с прудом, слышен гомон утят.
И рёвы оленя и скрипы пенька, вот слышен рожок старика лесника.
Описывать долго лес можно друзья,
Туда и самим вам сходить бы пора.
 
         21,08,2020г.