Люба

Виктор Потерухин
Встретились с тобой едва ли.
Забурлила в жилах кровь.
Чувства нежные совпали,
С твоим именем Любовь.

Люба – Люба: Люба – Люба!
Как же Люба ты мила!
С твоим именем созвучны,
Из уст вырвались слова.

Век тебя не позабуду.
Часто буду вспоминать.
Твоё имя Любовь буду,
Я до смерти повторять.

Люба – Люба: Люба – Люба!
Как ты Любочка мила,
С твоим именем созвучны,
Из уст вырвались слова