Ребекка

Юлия Итенберг
Ребекка нервным росла ребенком,
Родных огорчала не раз,
Все дружно смеялись над рыжей девчонкой,
Что бомбой влетала в класс.

Ребекка училась на редкость плохо,
Чем мать доводила  до слез,
К тому ж ей в наследство от тети Брохи
Достался с горбинкой нос.

Ребекка играть на скрипке и флейте,
Отказывалась наотрез,
Сидеть не хотела на строгой диете,
Росла, набирая вес.

Ребекка любила торты и кексы,
Особенно перед сном,
Но вскоре вопрос о любви и сексе
Встал перед ней ребром.

Ребекка влюбилась в соседа по парте,
Который был ей по грудь.
То было в далеком холодном марте,
А может в апреле. Не суть!

Ребекка страдала от диспропорций
Объекта любви и своей,
Но без десерта огромных порций
Ей было еще тяжелей.

Ребекка искала пути решений,
Но все сводилось к тому,
Что метод запретов и ограничений
Не приводил ни к чему.

Ребекка, отчаявшись стать красоткой,
Тяжелый поймала стресс,
Который решила заесть селедкой
Под толстою шубой и без.

И тут - о чудо! Объект мечтаний
К Ребекке вдруг сам воспылал,
И, как результат обоюдных стараний,
Ей верным супругом стал.

Ребекка, сама немножечко в шоке,
Усвоить смогла одно -
Хоть срочно худей, хоть наращивай щеки,
А сбудется, как суждено!