Леса зимнего красота

Наталья Москвитина
Когда вдруг зимнею порой,
Глядим на лес,уснувший в дрёме,
Вновь поэтический настрой,
Приходит к нам невольно,
И вдохновенная строка,
В немом восторге замерла.

Деревья все в снегу стоят,
То леса зимнего наряд.
О!Как же дышится легко!
И по тропинке хорошо
Бродить меж сосен вековых,
А свежий воздух,так бодрит.

Между стволов скользит
Луч солнца, он едва проник,
Сквозь ветви елей, и тогда
Блестит, вся в серебре хвоя.
Леса зимнего красота,
Восхищает и чарует нас всегда.