Возрастная любовь

Андрей Ким 3
С возрастом люди влюбляются,
Природа берёт своё.
Жизнь от того усложняется,
Что в душах мы прячем её.
Закопав мы в душе - проясняется ...
Любовь как росток по весне распускается.
Что же нам делать с любовью
теперь ?
Зацветёт, одурманит  теперь  ...
Голова поседевшая дурь,
Во власти природы любви !
Хоть и брови свои ты нахмурь,
Не поможет природе любви.
Огонь не погаснет в душе -
Теплотой он в душе разольётся,
Страсть и нежность возникнет в душе,
Он к любви наконец-то коснётся ...

15.02.2021