Вальс

Татьяна Яхонтова 2
Мы с тобою прекрасная пара,
Пригласи меня,милый,на вальс,
Закружи ,как когда-то гусары,
Демонстрируя удаль и фарс.

Обними и веди осторожно,
Согревая ладони теплом.
На душе -  и легко,и тревожно,
И всё кажется просто сном !

Закружи  меня,как когда-то!
И рука моя снова в твоей,
Мы так близко: на уровне взгляда,
Будто не было прожитых дней!

Завершилось скольженье  по кругу
И мелодия стихла совсем.
Мы стоим,прижавшись к друг другу,
Ощущая лишь прошлого плен...

15.02.2021 Т.Лукина