Ангел

Волесвет
В падение полёта, вы мне говорили,
что тело темница наших стремлений
и радужной россыпью звонко смеялись,
оставив на память росчерк сомнений.

В земном притяжении, вы мне обещали,
что ржавчина съела прутья решётки
и меч своенравный с улыбкой вложили
в ножны простые без броской оплётки.

В недрах из мрака, вы мне предложили,
циничным узором выложить стены
и пот утирая от долгой работы
я понял, что вы мне давно надоели...

2001(?)