Стоит на эвтаназию народ. 15 февраля

Любовь Сушко
Стоит на эвтаназию народ,
Торопится, толкается, скандалит.
И кто там после в мире разберет,
Кто гениален был, а кто бездарен

Сковали маски хилые умы,
Перчатки руки старые скрутили,
Вакцину ставят от одной чумы,
Чтобы другая души поразила.

И велено от них избавить мир,
Вот и пришли спасители чумные,
Все подписали, сжалился над ним
Усталый люд и где тут остальные

Их после в крематории свезут,
За план по смерти отвечают бойко,
Стоит за дозой озверевший люд.
Готовый отойти спокойно к богу

И в опустевшем мире тишина,
И в отупевших душах нету лада,
Стоит за эвтаназией страна,
Наверное все правильно, так надо