Весенний секрет

Вера Непершина
Двор весь снегом укрыт,
до весны очень долго,
и сугробы пока на посту.
Снег визгливо скрипит
под ногами так звонко,
что шаги слышно аж за версту.
День морозный опять,
холода ещё в силе,
о весне даже весточки нет,
но её надо ждать,
в этом быть терпеливей,
и откроет весна свой секрет!