Столько ещё не написано, мной тех стихов

Олег Батурин
Столько ещё не написано мной тех стихов.
Тянется след моих будущих сложенных строчек.
До нескончания своих не прожитых веков.
Стану писать, а вконце я поставлю лишь росчерк.

Много блуждал по дорогам в капризной судьбе.
Время-вода утекает, но буду идти.
Пусть завершится победой в не равной борьбе.
То что поможет в душе так покой обрести.

Высоковольтные будто во мне провода.
Мысли гудят, постоянное их напряжение.
Только бывает порой в голове иногда.
Думы некчёмные бродят и их наваждение.

Я постараюсь и выброшу прежний свой бред.
Не преклоню свои силы, и даже терпение.
Чтоб излучали стихи мои ясный тот свет.
И посещало всегда и везде вдохновение...