Fuori stagione. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Как месяц ноябрь изумителен невероятно!
Земля так черна, тепловата, приятно пахуча,
И свежесть вернулась.
И греется, нежится не по сезону она
И дарит ещё не совсем сознающему солнцу
Свой ладанный пар.

Живая земля
Не для нас обновляется, всё же.